УСТРОЙСТВА ПОДАЧИ ПРОГРАММ ВЕЩАНИЯ СЕРИИ УППВ 038

 

Обращаем Ваше внимание на то, что мы непрерывно занимаемся усовершенствованием разработанных конструкций и схем. Поэтому в отдельных случаях принципиальные схемы приборов устройства могут иметь небольшие расхождения со схемами, прилагаемыми к описанию.
 

СТОИМОСТЬ ОБОРУДОВАНИЯ

 

Внимание! Производитель оборудования ООО «СКБ «РАСТР» предоставляет информацию о стоимости и условиях поставки, скидках только по запросу на адрес электронной почты: 7403654@skbrastr.ru
 

При запросе дополнительно предоставляется и информация по «наращиванию» устройств, рекомендации по проверке «старой проводки».
 

УСТРОЙСТВА ПОДАЧИ ПРОГРАММ ВЕЩАНИЯ СЕРИИ УППВ 038

 

УППВ 038 (ДЛЭ2.467239.038 ТУ) — автономный высококачественный «базовый» трёхпрограммный радиотрансляционный узел (первая программа проводного вещания, вторая программа проводного вещания — 78 кГц, третья программа проводного вещания — 120 кГц) мощностью от 100 до 200 Вт.
 

В системе трёхпрограммного проводного вещания первая программа передаётся на звуковых частотах, что позволяет использовать простейший однопрограммный приёмник. Вторая и третья программы передаются в ультразвуковом диапазоне с использованием амплитудной модуляции (частота несущей составляет 78 и 120 кГц). Поскольку на ультразвуковых частотах затухание сигнала в линии довольно велико, трёхпрограммный абонентский приёмник должен включать в себя усилитель.
 

УППВ 038 может быть использовано в качестве автономного высококачественного трехпрограммного радиотрансляционного узла. УППВ 038 позволяет подключить одновременно до 1000 (УППВ 038.04) однопрограммных/трехпрограммных абонентских устройств (приёмников проводного вещания типа "Зенит-305", "НЕЙВА ПТ-322" или аналогичные) в "пассивном" режиме и до 10 000 трехпрограммных абонентских устройств с включенным сетевым питанием.
 

ИНФОРМАЦИЯ И РЕКЛАМА

 

 БЛОГИ 

ГОВОРИТ ШКОЛЬНЫЙ РАДИОУЗЕЛ 

Подсказать, что можно дополнительно опубликовать в проекте, задать вопросы можно через наш блог «РАДИОУЗЕЛ» или блог «УППВ(О)», т. к.: «…во время кризиса лучшим вложением средств надо считать инвестиции в собственное развитие…» В. Ульянов (Ленин)
 

 

Я не в теме

 

Рейтинг@Mail.ru

 

© 2010-2011 ANTI-YANDEX | 920 894-83-77 | anti-yandex@radiouzel.com | Тираж 1997 экз. Ручная верстка. Отпечатано для интернет-эксплорера.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-проект, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.